المكونات
- 300 ج شريحة لحم الضلع
- 200 ج بطاطس طازجة
- 10 ج زبدة
- 5 ج ملح
- 5 ج فلفل أبيض
- 5 ج فلفل أسود
- 40 ج كريمة طبخ
- 100 ج بصل أبيض
- 1 ج صلصة الصويا
- 2 ورقة إكليل الجبل
- 2 ورقة زعتر طازجة
- 50 ج طماطم كرزية
- 5 ج أوراق بقدونس
- 1 قطعة بنجر مسلوق
- 2 قطع مرق لحم
- 5 قطع ثوم
- 2 ج دقيق
-
المطبخ المحلي: Argentina Cuisine
-
وقت التحضير: ٢٥ دقيقة
-
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
-
حجم الحصة: ٢ شخص
-
سعرات حراريه560
-
البروتينات30%
1. في ماء ساخن عميق، تُنظف البطاطس وتُقطع إلى شرائح وتُسلق لمدة 25 دقيقة. ثم يصفى من الماء
2. في وعاء الخلط، اخلطي البطاطس مع الملح والفلفل الأبيض والزبدة والكريمة. اخلطيه جيدًا
3. ابشري الشمندر واخلطيه مع البطاطس المهروسة واخلطيهم جيدًا.
4. في مقلاة مسطحة، ضعي زيت الزيتون والعصا والزبدة وأضيفي الروزماري والزعتر.
5. يُطهى جانبًا واحدًا لمدة 3 دقائق ويُقلب على الجانب الآخر.
6. نخرجها من المقلاة، في نفس المقلاة، نضيف البصل، الثوم، الطماطم الكرزية، ونقلبها. وأضيفي الكريمة الطازجة ومرق اللحم البقري وصلصة الصويا. يخلط بلطف على نار خفيفة.
7. أضيفي شريحة اللحم داخل الصلصة واتركيها لمدة 3 دقائق أخرى.
8. الطبق - رتبي الطبق، ضعي البطاطس المهروسة في منتصف الطبق، ثم ضعي فوقها شريحة لحم وبقية الطماطم الكرزية والصلصة.
9. زينيها بالبقدونس.